“Schnell – einfach – lecker” – das Motto dieses Abends.
Es wurden appetitliche Gerichte gekocht, die man auch nach einem langen Arbeitstag, oder einem stressigen Termin, ohne großen Aufwand und blitzschnell zubereiten kann.
Zusammen mit 15 Teilnehmern schritt das Schulungsteam Anja Vogel und Veronika Köberlein nach einer Koch-Besprechung schnell zur Tat, so dass nach kurzer Zeit folgende Köstlichenkeiten verzehrt werden konnten:
15-Minuten-Suppe
Couscous-Salat mit Granatapfel
Nudelsalat mit Chili-Knoblauch-Vinaigrette
Goa-Blumenkohlpfanne
Fischfilet mit Gemüse-Bordelaise
Schweinefilet-Spieße
Gnocchi-Pfanne mit Feta-Cracker-Dip
Orientalische Hack-Kichererbsen-Pfanne
Zweierlei Brotaufstriche
Joghurt-Kokos-Schichtdessert
Wie auch bei den vergangenen Koch-Events hat es allen Beteiligten gemundet und wir freuen uns schon jetzt auf den 24. Juni, wenn es heißt: “Brainfood – Essen, das schlau macht!”