Unser letztes Koch-Event des Jahres 2014 stand am 10. Dezember ganz unter dem Motto “Süßes und Pikantes aus der Weihnachtsbäckerei”.
Dazu kamen an diesem Mittwoch-Abend in der Schulungsküche 11 back-freudige Kurs-Teilnehmer zusammen. Vorbereitet hatten den Abend das Schulungs-Team Anja Vogel und Veronika Köberlein – mit tatkräftiger Unterstützung durch unsere Praktikantin Marina Staab.
Durch die gewohnt entspannte Atmosphäre und die duftenden Leckereien verbreitete sich schnell eine angenehme vorweihnachtliche Stimmung.
Kreiert wurden:
- Lachs-Tarte
- Feldsalt mit Apfel und Honig-Senf-Dressing
- Pikante Hackfleischröllchen
- Hafer-Schoko-Plätzchen
- Walnuß-Plätzchen
- Zitronenplätzchen
- Hasselnußlebkuchen
- Zimtkuchen im Glas mit Vanille-Apfelkompott
- Charming Chai Tea
Nach dem alles fertig gebacken war, konnten wir es uns gemeinsam schmecken lassen. In ihren mitgebrachten Keks-Dosen konnten die Teilnehmer dann ihre Plätzchen zum späteren Genießen mit nach Hause nehmen.