Passend zur Jahreszeit fand im September unser dritter Kochevent unter dem Motto “Auf Vorrat – Konfitüre, Chutneys und Co.” statt.
Am 23. September trafen sich 9 Kursteilnehmer mit den Kursleiterinnen Anja Henze und Veronika Köberlein zum gemeinsamen Kochevent. Diesmal war das Thema “Auf Vorrat – Konfitüre, Chutneys und Co.”. Passend zur spätsommerlichen Ernte-Zeit wollten wir unseren teilnehmern diesmal verschiedene Ideen vorstellen, wie man Gemüse, Obst und andere Leckereien für den späteren Genuss zubereiten kann.
Nach vollbrachter Arbeit wurden an diesem Abend verspeist:
Nuss-Ziwebelbrot
Red Pepper Hummus
Kürbis-Zucchini-Töpfchen mit Paprika Relish
Gemischter Blattsalat mit vietnamesischem Dressing
Zum Mitnehmen für jeden Kursteilnehmer gab es außerdem folgende Köstlichkeiten:
Eingelegte Frischkäse-Bällchen
Kräuterzucchini
Spätsommer-Chutney
Apfelwein-Gelee
Brombeer-Thymian-Konfitüre
Es war wie immer ein gelungener Abend, mit toller Team-Arbeit und entspannter Atmosphäre und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Kochevent im Dezember zum Thema “Hülsenfrüchte – Alte BEkannte neu entdeckt”!!!