Koch-Event im Diabetes Schulungszentrum Aschaffenburg – Tomaten
Dieser Koch-Event steht unter dem Thema “Tomaten – rund, bunt & gesund”. Gemeinsam wollen wir mit Ihnen neue Rezepte mit vielfältigen Tomaten-Sorten in allen Farben ausprobieren!
Dieser Koch-Event findet zweimal statt, einmal vormittags ab 9 Uhr und einmal am frühen Abend ab 18 Uhr. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer Anmeldung mit, für welchen der beiden Termine Sie sich anmelden wollen!
Gerne können Sie noch jemanden mitbringen, der gemeinsam mit Ihnen etwas Neues ausprobieren will (bitte bei Anmeldung angeben). Besondere Kochkenntnisse sind nicht erforderlich. Den Kostenbeitrag bringen Sie bitte zur Veranstaltung mit. Mitglieder des ReHaClubs zahlen 5€ weniger pro Koch-Event. Sie bekommen alle Rezepte mit nach Hause.
Kochteam:
Anja Henze und Veronika Köberlein
Treffpunkt:
Lehrküche Diabetes Schulungszentrum Aschaffenburg
Parkmöglichkeiten:
Parkhaus am Hauptbahnhof (direkt neben der Praxis im 6. Stockwerk)
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher melden sie sich frühzeitig an!
Gerne auch per Email an: veranstaltung@rhc-ab.de