Passend zum herbstlichen Wetter standen die beiden Kochevents, in Kooperation mit dem ReHaClub Aschaffenburg e.V., im November unter dem Thema “Herbstzeit – Kürbiszeit”.
Sowohl am 08.11., als auch sieben Tage später am 15.11. kamen zum vierten Mal in diesem Jahr insgesamt zehn kochinteressierte Kursteilnehmer im Diabetesschulungszentrum Aschaffenburg zusammen. Gemeinsam mit Anja Henze und Veronika Köberlein, den beiden Kursleiterinnen, standen die verschiedensten Kürbis-Gerichte zum Ausprobieren auf dem Menü.
Wie bei vorherigen Kochevents auch, wurden zunächst die unterschiedlichen Rezepte gemeinsam zubereitet. Anschließend konnten die Teilnehmer alles nach Lust und Laune probieren. Für’s Nachkochen zu Hause erhielt jeder Teilnehmer wie gewohnt eine Sammlung aller Rezepte.
Diese Köstlichkeiten wurden in der Gruppe zubereitet:
Kürbis-Gelbe-Bette Suppe
Herbstsalat mit Senf-Dressing
Börek auf dem Backblech
Rolet-Kürbis mit Lachsfüllung
fettuccine mit Kürbis und Maronen
Boeuf Sttroganoff mit Butternut und Pilzen
Libanesischer Kürbiseintopf mit duftigem rosinen-Zimt-Reis
Walnuss-Hokkaido-Tarte
Hausgemachtes Pumpkin-Spice
Galerie am 08.11.2017
Galerie am 15.11.2017
Schon jetzt laufen die Vorbereitungen für unsere neuen Kochevents im Jahr 2018 auf Hochtouren – noch sind Plätze frei, also melden Sie sich schnell an!
Informationen erhalten Sie direkt hier auf der Website oder bei uns in der Praxis Drs. Klausmann!!!