Kochabend im Diabetes Schulungszentrum Aschaffenburg –
Slow Carbs – gute Kohlenhydrate!
Ist Low Carb die beste Lösung? Oder sollen es doch eher slow Carbs, also langsame Kohlenhydrate sein? Dieser Koch-Event dreht sich speziell um eine sinnvolle, aber vor allem geschmackvolle Zubereitung von guten Kohlenhydraten.
Gerne können Sie noch jemanden mitbringen, der gemeinsam mit Ihnen etwas Neues ausprobieren will (bitte bei Anmeldung angeben). Besondere Kochkenntnisse sind nicht erforderlich. Den Kostenbeitrag bringen Sie bitte zur Veranstaltung mit. Mitglieder des ReHaClubs zahlen 5€ weniger pro Koch-Event. Sie bekommen alle Rezepte mit nach Hause.
Kochteam:
Anja Henze und Veronika Köberlein
Treffpunkt:
Lehrküche Diabetes Schulungszentrum Aschaffenburg
Parkmöglichkeiten:
Parkhaus am Hauptbahnhof (direkt neben der Praxis im 6. Stockwerk)
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher melden sie sich frühzeitig an!
Gerne auch per Email an: veranstaltung@rhc-ab.de