Kochabend im Diabetes Schulungszentrum Aschaffenburg –
“Herbstzeit – Kürbiszeit”
Hokkaido, Butternut, Spaghetti- und Gorgonzola-Kürbis – Beim herbstlichen Koch-Event zeigen wir Ihnen verschiedene Kürbissorten und welche Köstlichkeiten man aus ihnen alles zaubern kann!!!
Gerne können Sie noch jemanden mitbringen, der gemeinsam mit Ihnen etwas Neues ausprobieren will (bitte bei Anmeldung angeben). Besondere Kochkenntnisse sind nicht erforderlich. Den Kostenbeitrag bringen Sie bitte zur Veranstaltung mit. Mitglieder des ReHaClubs zahlen 5€ weniger pro Koch-Event. Sie bekommen alle Rezepte mit nach Hause.
Kochteam:
Anja Henze und Veronika Köberlein
Treffpunkt:
Lehrküche Diabetes Schulungszentrum Aschaffenburg
Parkmöglichkeiten:
Parkhaus am Hauptbahnhof (direkt neben der Praxis im 6. Stockwerk)
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher melden sie sich frühzeitig an!
Gerne auch per Email an: veranstaltung@rhc-ab.de