
Unter dem Motto „cocinera mexicana“ standen die beiden Koch-Events im September in Kooperation mit dem ReHaClub Aschaffenburg e.V.
Der erste Kochevent im neuen Jahr, der in Zusammenarbeit mit dem ReHaClub Aschaffenburg e.V. veranstaltetet wurde, fand unter dem Motto „Slow carbs“.
MEHR
Der dritten Koch-Abend, der in Zusammenarbeit mit dem ReHaClub Aschaffenburg e.V. veranstaltetet wurde, stand unter dem Thema „Schätze der indischen Küche“.
MEHR
Bei unserem zweiten Koch-Event, den wir in Zusammenarbeit mit dem ReHaClub Aschaffenburg e.V. veranstalteten, dreht sich diesmal alles um das Kochen mit sommerlichen Wildkräutern.
MEHR
Der erste Koch-Event im neuen Jahr stand ganz unter dem Motto „Frisch und leicht in den Frühling“.
MEHR
Bei unserem letzten Koch-Events für das Jahr 2015 wurden diesmal zahlreiche Leckereien mit Hülsenfrüchten zubereitet.
MEHR
Passend zur Jahreszeit fand im September unser dritter Kochevent unter dem Motto „Auf Vorrat – Konfitüre, Chutneys und Co.“ statt.
MEHR
Unter dem Motto „Brainfood – Essen, das schlau macht“ fand unser zweiter Koch-Event 2015 statt.
MEHR
(D)Ein Verein stellt sich vor – Infotag des ReHaClub Aschaffenburg e.V.
Trotz strahlenden Herbstwetters fanden über 60 Interessierte am Sonntag, 19. Oktober 2014, über den Nachmittag verteilt den Weg ins Diabetes-Schulungszentrum Aschaffenburg, um den ReHaClub Aschaffenburg näher kennenzulernen. Der Verein hatte unter dem Motto „Hier bietest Du Deinem Schweinehund die Stirn!“ zu einem kurzweiligen Tag der offenen Tür geladen.
MEHR